Gute Entwicklung und Privatisierungstrend halten an. - Tomas, Christoph (Deutscher Verkehrs-Verl., 2006)
Dank der positiven Entwicklung und der guten operativen Performance haben sich die Betreibergesellschaften der europäischen Verkehrsflughäfen in den Jahren 2004 und 2005 insgesamt stabil weiterentwickelt. Auch in diesem Jahr hält der Wachstumstrend unvermindert an, wobei der Verkehrszuwachs im Wesentlichen auf innereuropäischen Flugverkehr zurückzuführen ist. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Flughafen; Luftverkehr; Verkehrsentwicklung; Verkehrsinvestition; Privatisierung; Verkehrsflughafen; Flughafenausbau; Betreibergesellschaft