Prinzipien des Raumordnungsrechts und Organisationsfragen. - Wegener, Gerhard (My University, 1974)
,,Durch eine Gegenüberstellung von Prinzipien des Raumordnungsrechts und der Organisation der planenden Verwaltung wird in diesem Aufsatz die Bedeutung des Rechts für die Lösung von Problem der Raumplanung in den Vordergrund gerückt''.
Keywords: Raumordnungsrecht; Raumordnung; Recht