Maßnahmen zur Verbesserung der Qualität des Wohnens. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Der Bundesminister betrachtet in seinem Vortrag die Situation des Wohnungsmarktes und nennt Ansätze, wie eine ausreichende Anzahl von Wohnungen, besonders im sozialen Wohnungsbau geschaffen werden könnte. Des weiteren behandelt er das Thema der Miethöhe bzw. Mietrecht und die Nutzungsbedingungen einer Wohnung.
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnungsversorgung; Sozialer Wohnungsbau; Mietengesetz; Wohnen