Öffentlich geförderte Modernisierung in England und Wales. - Stuhlmann, Evelyn (My University, 1974)
Verf. gibt einen Überblick über die wesentlichsten Veränderungen und Ergebnisse der Modernisierungsförderung in England. Behandelt sind u.a. Differenzierung der Zuschüsse, Erweiterung förderungsfähiger Tatbestände, die politischen Zwecke der Modernisierungsförderung, die Verschärfung des Durchsetzungsinstrumentariums, Schutzbestimmungen für die Mieter.
Keywords: Altbaumodernisierung; Wohnungsmodernisierung; Modernisierungsförderung; Förderungsvoraussetzung; Sanierung; Wohnungswesen; Mietwesen; Bauwesen; Finanzen; Recht