Zur Situation und Perspektive auf dem Berliner Wohnungsmarkt. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Die wichtigsten Daten und Fakten zur wohnungspolitischen Situation Westberlins sind zusammengestellt. Es werden die Problembereiche Wohnraumversorgung, Wohnungsmieten, Sanierung und Modernisierung sowie Häuserleerstand und Hausbesetzungen umrissen und anschließend die Maßnahmen des Senats zur Erweiterung des Wohnungsangebotes erläutert. Hinweise auf Beratungs- und Antragsstellen schließen den Band ab. cp/difu
Keywords: Wohnungsmarkt; Wohnraumversorgung; Miete; Leerstand; Hausbesetzung; Wohnungspolitik; Wohnungswesen; Mietwesen; Sanierung; Kommunalpolitik