Bibliographie zur Kunstgeschichte Österreichs. Schrifttum des Jahres 1977. - Haiko, Peter; Ambrozy, Johann Thomas (My University, 1980)
Diese Bibliographie enthält 1846 Literaturhinweise zu den Themen: Kunsttheorie, Geschichte der Kunst (allgemein), Architektur, Plastik, Malerei, Kunstgewerbe, Grafik, Volkskunst, Topographie, Museen und Sammlungen, Denkmalpflege und Restaurierung, Ausstellungen, Institute und Personen, Tagungen, Kunsthandel; sowie ein Register. ITB
Keywords: Bildung; Denkmal; Kunst; Baukunst; Bibliographie; Plastik; Malerei; Kunstgewerbe; Grafik; Volkskunst; Denkmalpflege; Tagung; Kunsthandel