Klimaschutz und Transformation. Auf mehreren Ebenen agieren. - Flachsland, Christian; Edenhofer, Ottmar (oekom, 2013)
Der Klimawandel stellt Individuen, Kommunen und Staaten weltweit vor enorme Herausforderungen. Nur gemeinsam kann es ihnen gelingen, die globale Erwärmung auf unter zwei Grad Celsius zu drücken. Wir brauchen ein besseres Verständnis davon, wie Akteure auf verschiedenen Ebenen ihre Initiativen wirksam miteinander verzahnen können.
Keywords: Umweltschutz; Klima; Wirtschaftspolitik; Verbraucherverhalten; Klimawandel; Klimaschutz; Lebensstil; Konsumverhalten; Klimapolitik; Internationale Politik