Mit mehr Qualität zum guten Image. - Frings, Ellen (Springer-VDI-Verl., 2002)
Aktionäre, Kunden, Mitarbeiter stellen immer höhere Anforderungen an ihr Unternehmen: Das Interesse an Nachhaltigkeitsberichten wächst. Dafür gibt es bisher aber keine Standards. Eine Diskussion um Inhalte, Zahlen und Glaubwürdigkeit. difu
Keywords: Gewerbe; Unternehmen; Umweltschutz; Nachhaltigkeitskonzept; Berichterstattung; Unternehmensbericht; Betrieblicher Umweltschutz; Unternehmensimage