Energie - Wie verschwendet man etwas, das nicht weniger werden kann? - Buchholz, Martin (Springer, 2016)
Der Autor erklärt den ganz grundlegenden Begriff der Thermodynamik. Das Buch zeigt auf, welche Missverständnisse in unseren Köpfen existieren und warum es sich lohnt, "Energie" als Ganzes zu begreifen.
Keywords: Energie; Alternativenergie; Energieeinsparung; Thermodynamik; Erneuerbare Energie; Energieerzeugung; Energiewende; Verschwendung