Havelbus Verkehrsgesellschaft mbH steuert den Nahverkehr mit Richtfunk. - Westphal, Wolfram (E. Schmidt, 2005)
HVG größter Verkehrsdienstleister im Land Brandenburg - Vernetzung statt Aufbau einer eigenen Leitstelle - Übersichtliche und vereinfachte Kommunikation - Auch Fahrdienst- und Einsatzplanung profitieren. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; ÖPNV; Verkehrsunternehmen; Leitsystem; EDV-Einsatz; Verkehrsregelung; Einsatzplanung; Funk