Die Hochrheinautobahn A 98 (Westteil). Eine Dokumentation über Planung und schleppende Verwirklichung eines Projektes. - (:unkn) unknown (My University, 1976)
Die vorliegende Dokumentation gibt anhand von Stichtagen einen lückenlosen Überblick über die Planung und Finanzierung der Hochrheinautobahn A 98 und deren schleppende Verwirklichung in dem Zeitraum 1958-1976. Im einzelnen sind Planungsvorschläge und Entscheidungen aller beteiligten Stellen dargelegt. Insofern kann in der Sammlung auch ein Beitrag zur Erfolgskontrolle aus der Sicht einer Fachplanung gesehen werden.
Keywords: Verkehrsplanung; Autobahn; Erfolgskontrolle; Zeitablauf; Verkehr; Regionalplanung; Planung; Finanzen