Modernisierung mit Hilfe einer Sanierungsgenossenschaft in Basel. - Bachmann, Ruedi (My University, 1976)
Zur Realisierung eigener Wohnvorstellungen taten sich in Basel einige Familien auf genossenschaftlicher Basis zusammen und kauften zwei abbruchbedrohte Mehrfamilienhäuser, die dann in gemeinschaftlicher Arbeit umgebaut und saniert wurden. Der Artikel stellt die beiden Häuser vor und zeigt die Rendite- und Baukostenberechnungen.
Keywords: Modernisierung; Mehrfamilienhaus; Sanierungskosten; Genossenschaft; Rendite