Jugendhilfe als soziale Dienstleistung. Chancen und Probleme praktischen Handelns. Materialien zur Fachtagung am 16. und 17. November 2000 in Berlin. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Bezugsadresse: Sozialpädagogisches Institut im SOS-Kinderdorf e.V., Renatastraße 77, 80639 München.
Keywords: Sozialarbeit; Jugendhilfe; Dienstleistung; Aufgabenbereich; Jugendamt; Dienstleistungsorientierung