IuK und E-Government. Thema des Monats. - (:unkn) unknown (Jehle-Rehm, 2005)
Die Themen im Einzelnen: R. Stelzer: E-Government - Quo vadis? (S. 12-14). W. Bachschmid / M. Hofmann: Chancen und Grenzen von IuK-Standards in der öffentlichen Verwaltung (S. 14-16). M. Schirmeyer: Die Umgestaltung des Meldewesens in Bayern (S. 18-20). G. Popp / H. G. Pröbstl: Die Novellierung des Landesmeldegesetzes (MeldeG). IUK-Realisierung durch die AKDB und die Städte München, Nürnberg und Augsburg (S. 20-23). U. Brandl: GIS-Projekt im Landkreis Kelheim (S. 24-26). J. Fleischmann: GIS-Projekt im Landkreis Kehlheim (S. 26-28). M. Merz: Das Kommunale Behördennetz im Landkreis Augsburg (S. 28-30). difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationssystem; Informationstechnik; Internet; E-Government; Verwaltungsmodernisierung; Geoinformationssystem; Geographisches Informationssystem; Meldewesen