Noch nie war Wärme so kostbar wie heute. Programm für Hausbesitzer. - (:unkn) unknown (My University, 1980)
Drei Viertel der bisher im Haus verbrannten Energie lassen sich einsparen. Der Bericht zeigt, wie dies möglich wird, welche Investitionen dafür notwendig sind und wann sich der Einsatz relativ hoher Geldbeträge lohnt. Für künftige Bauherren werden jene Alternativenergien genannt, die schon bald einsatzbereit sein werden. Ferner wird auf eine Möglichkeit hingewiesen, preiswert die Wärmeverlustquellen am Haus aufzuspüren. Der Bericht geht abschließend auf die aktuelle Energieversorgungslage ein. hb
Keywords: Versorgungstechnik; Wärme; Energieeinsparung; Investition; Heizleistung; Wärmedämmung; Wärmepumpe; Sonnenenergie; Solarkollektor; Alternativenergie; Wärmeverlust; Thermographie