Vorschlag für ein besonderes Studienfach. Eine Empfehlung des Wissenschaftlichen Beirats der Gesellschaft für öffentliche Wirtschaft und Gemeinwirtschaft. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Der Wissenschaftliche Beirat der Gesellschaft für öffentliche Wirtschaft und Gemeinwirtschaft empfiehlt ein neues Studienfach an den wirtschaftswissenschaftlichen Fachbereichen der Hochschulen öffentliche Betriebswirtschaftslehre (Betriebswirtschaftslehre der öffentlichen Verwaltung und der öffentlichen Unternehmen).Es werden Alternativen vorgestellt und von Experten diskutiert.
Keywords: Betriebswirtschaftslehre; Bildungswesen; Betriebswirtschaft; Verwaltung