Erweiterter Katastrophenschutz. Daten und Fakten. - (:unkn) unknown (My University, 1989)
Der Katastrophenschutz ist ein komplexer Teil des Zivilschutzes. Der Band vermittelt einen Überblick über die einzelnen Teilaspekte des Katastrophenschutzes. Auf eine breit angelegte Darstellung wird verzichtet, statt dessen werden viele Punkte durch Schaubilder verdeutlicht. Schwerpunkte des Inhalts sind Aufbau und Gliederung des Katastrophenschutzes, dessen Ausbildung und Ausstattung. difu
Keywords: Katastrophenschutz; Gesetz; Organisation; Helfer; Ausstattung; Berufsausbildung; Zivilschutz; Bevölkerung/Gesellschaft; Sozialmobilität