International symposium on traffic and transportation technologies. 1979. Volume 0, Opening ceremony. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Buch enthält die Eröffnungsreferate der Internationalen Verkehrsausstellung 1979. Die Referate sind in englischer, deutscher und französicher Sprache abgefaßt. Neben der Begrüßung, Eröffnung, Festvortrag und den Grußworten enthält das Buch Überblicksvorträge der verschiedenen Fachbereiche, wie weltweite Entwicklungstendenzen im Nahverkehr, technologische Entwicklung im Ferntransport, Zukunftstrends beim Kraftfahrzeug, internationale Entwicklung im Güterverkehr und Anforderungen an ein leistungsfähiges Luftverkehrssystem der Zukunft. mas/difu
Keywords: Technologie; Forschung; Transport; Entwicklung; Verkehr