Wohnungseigentum. Bauvorbereitung, Bauablauf, Verwaltung. - Peters, Heinz (My University, 1974)
Behandelt werden die folgenden Bereiche 1. Bauvorbereitung, Bauplanung, Verkaufsvorbereitung und Mitwirkung bei der Begründung von Wohnungseigentum. 2. Bauablauf bis zur 1. Eigentümerversammlung und Abnahme des Wohnungseigentums. 3. Technische Aufgaben bei der Verwaltung von Wohnungseigentum.
Keywords: Wohneigentum; Eigentumswohnung