2. Atlas zur Gleichstellung von Frauen und Männern in Deutschland. - (:unkn) unknown (My University, 2012)
Der "2. Atlas zur Gleichstellung von Frauen und Männern in Deutschland" liefert auf Landes- und Kreisebene einen umfassenden und anschaulichen Überblick über die regionalen Unterschiede bei der Umsetzung wichtiger gleichstellungspolitischer Ziele und der Schaffung gleichstellungsförderlicher Rahmenbedingungen. So werden zahlreiche Statistiken zu einem ländereinheitlichen Indikatorensystem zusammengeführt und damit der Stand der Gleichstellung vergleichbar in Karten, Diagrammen und Tabellen abgebildet. Mit dem "2. Atlas zur Gleichstellung" wird die erste Auflage des Atlas aus dem Jahr 2009 aktualisiert und umfassend erweitert.
Keywords: Partizipation; Gesellschaftsordnung; Frau; Mann; Beruf; Bildung; Indikator; Bestandsaufnahme; Gleichstellung; Frauenanteil; Gleichstellungspolitik; Umsetzung; Ausbildung; Regionale Verteilung