Betriebswasserklärung mit Lamellenklärern. - Reitemeyer, Dieter (My University, 1994)
Aufbereitungsprozesse mit Prozeßwasserführung verlangen nach Klärtechnik. Auch im Baustoff-Recycling wird der Aufbereitungsprozeß teilweise durch eine Naßklassierung ergänzt. Anwendung findet das in diesem Aufsatz beschriebene Verfahren nicht zuletzt in Aufbereitungsanlagen für kontaminierte Boden.
Keywords: Kläranlage; Vergleich; Schlamm; Schlammbehandlung; Klärtechnik; Kontamination; Bodensanierung; Lamelle; Flockung; Bodenkontamination