Internetbasiertes Projektmanagement. Kompatibler Datenaustausch in virtuellen Projekträumen. - Vetter, Kathrin (Bauverl., 2005)
Wenn heute komplexe Bauvorhaben digital über internetbasierte Projektmanagementplattformen gesteuert werden, ist das nichts Ungewöhnliches mehr. Denn der Einsatz dieses übergeordneten Kommunikationswerkzeuges ermöglicht Projektteams jederzeit Zugriff auf die aktuellsten Planungsdaten. Datenverluste können nahezu ausgeschlossen werden. Internetbasiertes Projektmanagement bietet zudem große Einsparpotenziale: Kurze und doch effiziente Kommunikationswege sorgen ebenso für eine Kostenoptimierung wie die digitale Durchgängigkeit der Daten als Grundlage für das Facility Management. difu
Keywords: Bebauung; Projektmanagement; EDV-Software; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Immobilienwirtschaft; Facility-Management; Internet