Deponieabschluss und Nachsorge. - Eitner, Ralph (Vieweg, 2003)
Der Fachbeitrag beschreibt, wie sich Stillegungs- und Nachsorgekonzepte für Abfalldeponien noch vor Ablauf der TaSi-deadline 2005 rechtlich korrekt sowie kostengünstig planen lassen. Darüberhinaus werden die Hauptfakoren der Kostenstruktur vorgestellt. difu
Keywords: Abfalldeponie; Deponie; Entsorgung; Deponieabschluss; Deponienachsorge; Nachsorgekosten; Rückstellung; Deponieverordnung; Deponieabdichtung; Oberflächenabdichtung; Deponieflächenabdichtung