Vergabewesen. Systematik der Vertragsbedingungen bei Verträgen für Bauleistungen. - (:unkn) unknown (My University, 1971)
Der Bericht gibt einen Gesamtüberblick zur Systematik der Vertragsbedingungen bei Verträgen für Bauleistungen. Er gibt Hinweise zu den Vertragsbestandteilen, den Leistungen, den Zusätzlichen - und Besonderen Vertragsbedingungen sowie zu Zusätzlichen Technischen Vorschriften.
Keywords: Bauleistungsvertrag; Bauwesen; Baurecht; Verwaltung