Cadastral surveying and urban mapping. (Katastervermessung und Stadtkartographie.) Seminar Report. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Seminarbericht behandelt die Möglichkeiten, Bedeutung und Methoden städtischer Kartierung zum Erstellen eines Kataster-Systems.Teil 1 des Berichts enthält Fachreferate zu folgenden Themenbereichen Bedeutung der Geodäsie für die wirtschaftliche Entwicklung, Anwendung von Methoden und Techniken, andere großmaßstäbliche Vermessungsaufgaben, Bodenregistratur, Bodenwert und Bodensteuerung, Maßnahmen zur Verbesserung des Katasterwesens.Teil 2 besteht aus einer Sammlung von Länderberichten.
Keywords: Entwicklungsland; Vermessungswesen; Katasterwesen; Hilfsmittel