Anmerkung zur Entwicklung des sozialen Wohnungsbaus im Jahre 1979. - (:unkn) unknown (My University, 1981)
Eine Reihe von Bundes- und Landesdaten einschlägiger Statistiken aus 1979 wird hinsichtlich Entwicklungsstand und einiger Trends kommentiert. Die Vergleichsdaten reichen zum Teil bis 1960 zurück. Einen Schwerpunkt bildet die Entwicklung der Förderungen nach dem ersten und zweiten Förderungsweg in den einzelnen Bundesländern. Ausführlich dargestellt sind ebenfalls Daten und Trends zu Wohnungsart, Wohnungsgröße und Baukosten. Mit weiteren Übersichten zu Personengruppen, Bewilligungsmieten und den Anteilen von Eigentümerwohnungen und Sanierungsmaßnahmen. G
Keywords: Wohnen/Wohnung; Nutzung; Finanzierung; Sozialwohnung; Förderung; Genehmigung; Fertigstellung; Kostenstruktur; Wohnungsgröße; Entwicklungstendenz