Finanzierungshilfen für Umweltschutzinvestitionen. - Hammer, Klaus (My University, 1988)
Der Beitrag vermittelt einen Überblick über die Hilfen, die die Deutsche Ausgleichsbank bei der Finanzierung von Umweltschutzinvestitionen durch ihre verschiedenen Förderprogramme gibt und wie die Kredite erlangt werden können. Die positiven Wirkungen dieser Hilfen werden in einem Beispiel dargestellt. (-z-)
Keywords: Umweltschutz; Investition; Abfallbeseitigung; Fördermittel; Finanzhilfe; Zuschuss; Umweltschutzmaßnahme; Umweltpflege