Strategie Stadtlandschaft Berlin - natürlich urban produktiv. - (:unkn) unknown (My University, 2016)
Die Faltmappe enthält folgende Einleger: Berlins grüne Infrastruktur. Das "Gartenlabor" der Zukunft". Ursprüngliche Mischwälder entstehen. Draußen spielen - ein kindliches Grundbedürfnis. Neue Bäume für Berlins Straßen.
Keywords: Stadtlandschaft; Stadtentwicklung; Freiraum; Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Freiraumplanung; Landschaftsbau; Stadtraum; Wald; Straßenraum; Stadtgrün; Straßenbaum