Finanzhilfen für den Umweltschutz. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Richtlinie über die Gewährung von Finanzhilfen des Ministeriums für Landwirtschaft, Umweltschutz und Raumordnung des Landes Brandenburg für Vorhaben des Immissionsschutzes und zur Begrenzung energiebedingter Umweltbelastungen vom 15.3.2000 (ABl. S.178). Die Richtlinie ist seit dem 15.3.2000 in Kraft und auf zwei Jahre befristet. difu
Keywords: Umweltbelastung; Immissionsschutz; Energiekonzept; Investition; Umweltschutz; Finanzierungshilfe; Förderungsmaßnahme