VOB - Verfahren zur Ermittlung des wirtschaftlichsten Angebots. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2004)
Anlage zum Gutachten des Bundesbeauftragten für Wirtschaftlichkeit in der Verwaltung vom Juni 2003 (www.bundesrechnungshof.de). difu
Keywords: Verwaltung; Ausschreibung; Auftragsvergabe; Unternehmen; VOB/A; Wirtschaftlichkeit; Angebot; Verfahrensablauf; Bewertungsmethode; Wertung; Öffentlicher Auftraggeber; Anbieter; Preisgestaltung