Weniger kann mehr sein. - Nantke, Hans-Jürgen (Springer-VDI-Verl., 2008)
Bei der Gestaltung der zweiten Handelsperiode im Emissionshandel hat die Europäische Kommission aus den Fehlentwicklungen der ersten Periode ihre Lehren gezogen. difu
Keywords: Umweltschutz; Klima; Emission; Schadstoff; Industrie; Energiewirtschaft; Klimaschutz; Kohlendioxid; Kohlendioxidminderung; Emissionshandel; Zertifikat; Nationaler Allokationsplan; EU-Richtlinie