Nürnberger Wohnungsbericht 1977. - (:unkn) unknown (My University, 1978)
Der ,,Bericht'' gibt einen Überblick über die Wohnbautätigkeit und Wohnungsversorgung in Nürnberg für das Jahr 1977 im Vergleich zu den Werten von 1976. Erfaßt sind der Wohnungsbau, insbesondere unter Berücksichtigung der öffentlichen Förderungsmittel, sowie Modernisierungsmaßnahmen. Aufgrund der Zahlenwerte über den Wohnungsbestand, die Wohnungsbelegung und der Wohnungsgesuche wird die Wohnungsversorgung der Stadt beurteilt. gk/difu
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsmarkt; Finanzierung; Wohnungsvermittlung; Modernisierung; Wohnungsversorgung; Wohnungswesen; Demographie