Transporte von Flüssignährstoffen per Binnenschiff. Geschäftsmodell - Transportkorridore - Technik. - Decker, Thomas (Trialog Publishers, 2018)
Verlagerungseffekte von der Straße auf das Binnenschiff gibt es derzeit kaum. Der Transport von Flüssignährstoffen aus der Landwirtschaft könnte ein neues Geschäftsmodell werden, um kaum genutzte Transportkorridore besser auszulasten.
Keywords: Verkehr; Wasserverkehr; Fluss; Kanal; Binnenschiffsverkehr; Güterverkehr; Landwirtschaft; Agrarproduktion; Verkehrsmittelwahl; Verkehrsinfrastruktur; Infrastrukturauslastung; Tankschiff; Nährstoff; Gefahrguttransport; Verkehrsverlagerung; Logistik