Fortsetzung der Anhörung von Sachverständigen und Aussprache über deren Gutachten zum Entwurf eines Gesetzes zur Änderung des Bundesbaugesetzes. - Seele, Walter; Hartz, Wilhelm; Badura, Peter (My University, 1975)
Protokoll der Sitzung mit anschließender ,,Stellungnahme zur Ausgestaltung, Bewertung und Erhebung planungsbedingter Bodenwertsteigerungen - Teil II'' des Sachverständigen Dr. Ing. Walter Seele und einige ,,Überlegungen zum Planungswertausgleich'' von Prof. Dr. Wilhelm Hartz.
Keywords: Bundesbaugesetz; Baupolitik; Baurecht; Recht; Bauwesen; Politik