Senegal. - (:unkn) unknown (My University, 1983)
Studie zum traditionellen Wohnungsbau im Senegal. Elemente eines Lösungsweges im derzeitigen Wohnungsbau. Sanierung eines Wohnquartiers bei Dakar. ACA
Keywords: Wohnungswesen; Wohnform; Erhebung; Stadtsanierung; Verkehrsplanung; Ländlicher Raum; Entwicklungsland