Work-Life-Balance in kommunalen Unternehmen. - (:unkn) unknown (My University, 2017)
Die Broschüre zeigt konkrete Maßnahmen und Modelle kommunaler Unternehmen auf und bietet damit zahlreiche Anregungen für kommunale Personalpolitik.
Keywords: Gemeindeunternehmen; Kommunalwirtschaft; Kommunalbediensteter; Arbeitnehmer; Arbeitsbedingung; Personalpolitik; Arbeitszeitflexibilisierung; Homeoffice; Familienfreundlichkeit; Work-Life-Balance