Grün in Erlangen 87.Rückblick Pressedokumentation. - (:unkn) unknown (My University, 1987)
Nach 1976 und 1982 war "Grün in Erlangen '87" die dritte Veranstaltungsreihe unter dem selben Jahresmotto, diesmal zeitgleich mit dem europäischen Jahr der Umwelt.Ebenso wie seine Vorläufer bezog das Programm mit dem Grünachsen-Konzept das ganze Stadtgebiet mit ein.Noch weiter gesteckt war jedoch diesmal der thematische Rahmen, der das gesamte Spektrum der ökologischen Situation in der Stadt - zum Beispiel auch die Themenbereiche Energie und Abfallwirtschaft - mit umfaßte.Diese zusammenfassende Dokumentation enthält u. a. einen Rückblick auf die Presseresonanz zu den einzelnen Aktionswochen wie: Blumenschau, Verkehr, Energie, Wasser, Natur und Schule, Natur in der Stadt, Land- und Forstwirtschaft sowie Gesundes Leben. geh/difu
Keywords: Natur; Stadtgrün; Grünachse; Stadtökologie; Öffentlichkeitsarbeit; Verkehr; Energie; Wasser; Landwirtschaft; Forstwirtschaft; Entsorgung; Presseschau; Umweltschutz; Naturraum/Landschaft; Ökologie