Unser Landkreis Lichtenfels. Geschichte, Kultur, Landschaft, Bevölkerung und Gemeinden, Wirtschaftsstruktur, Verwaltung und Finanzen, Kommunale Einrichtungen und Aufgaben. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Der Landkreis Lichtenfels hat in Zusammenarbeit mit der Bayerischen Landeszentrale für politische Bildungsarbeit die vorliegende Schrift herausgegeben. Mit dieser Publikation ,,Unser Landkreis Lichtenfels'' wurde der Versuch unternommen, die einer breiten Öffentlichkeit weniger bekannten Aufgaben des Landkreises darzustellen, darüber hinaus aber auch viel Wissenswertes aus den Bereichen des Landkreises und sonstige aktuelle Informationen zu vermitteln. geh/difu
Keywords: Geschichte; Landschaft; Bevölkerung; Wirtschaftsstruktur; Finanzen; Gemeinde; Infrastruktur; Verwaltung/Öffentlichkeit; Landesgeschichte; Kultur