Öffentlicher Personennahverkehr-Probleme von heute, Chancen für morgen. - Girnau, Guenter (My University, 1976)
Verf. umreißt den Standort des ÖPNV, der zu den ,,Sorgenkindern'' der Städte gehört. Mit einigen Zahlen und Fakten verdeutlicht er die zentrale Stellung des ÖPNV in Gesellschaft und Wirtschaft, nennt Schwerpunkte technischer und betrieblicher Entwicklung und betont abschließend, daß die Förderung und Weiterentwicklung des ÖPNV eine wesentliche Aufgabe der Zukunft sei.
Keywords: Öffentlicher Personennahverkehr