Fußgängerzonen in Hamburgs Innenstadt. - Monard, Rigobert (My University, 1975)
Verf. zeigt die Probleme bei der Einrichtung wünschenswerter Fußgängerzonen in der Innenstadt Hamburgs auf. Dabei stehen verkehrstechnische und gestalterische Fragen im Vordergrund.
Keywords: Fußgängerstraße; Fußgängerzone; Stadtplanung; Verkehr