Technische und ökonomische Randbedingungen für die Sanierung und Modernisierung der Fernwärme in Ungarn. - Kalkum, Bernd (My University, 1992)
Der Verfasser beschreibt die Situation der Fernwärme in der Vergangenheit und die Möglichkeiten zur Verbesserung in der Zukunft in Ungarn.
Keywords: Fernwärmeversorgung; Energieversorgung; Wärmeversorgung; Ausbau; Wirtschaftlichkeit; Versorgung/Technik; Fernwärmenetz; Sanierung; Ökonomie; Modernisierung