Bundesbaugesetz. BaunutzungsVO, PlanzeichenVO, WertermittlungsVO, VO über brennbare Flüssigkeiten, baurechtliche Nebenvorschriften, Raumordnungsgesetz, Städtebauförderungsgesetz. Stand 1. Dez. 1978. 14., neubearb. Aufl. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Diese Ausgabe enthält - Im Bundesgebiet und in Berlin geltendes Baurecht - Fundstellenverzeichnisse zum Landesbaurecht - Raumordnungsrecht - Städtebauförderungsgesetz
Keywords: Recht; Gesetz; Bundesbaugesetz; Baunutzungsverordnung; Planzeichenverordnung; Wertermittlungsvorschrift; Baurecht; Brennbare Flüssigkeit; Raumordnungsgesetz; Städtebauförderungsgesetz