Flurbereinigung im Vorfeld des Nationalparks Bayerischer Wald. (Beigefügt sind 4 Beiträge). - Eisenmann, Hans (My University, 1974)
Der Band enthält neben dem o.a. Beitrag 4 weitere Aufsätze zur Flurbereinigung Wilhelm Abb Die Flurbereinigung, eine gesellschaftspolitische Aufgabe unserer Zeit; Siegfried Kast Leistungen der bayerischen Flurbereinigung im Jahre 1972; Alfred Popp Flurbereinigung und Denkmalpflege; Ludwig Hillebrand Flurbereinigung und Almsanierung.
Keywords: Flurbereinigung; Denkmalschutz; Naturpark; Alm