Möglichkeiten und Grenzen der Abrundungssatzung und der Festsetzung im Zusammenhang bebauter Ortsteile durch Satzung. Literatur- und Rechtsprechungsübersicht. - Gerhards, Karl (My University, 1984)
Das Heft informiert in Form von Stichworten, denen die Rechtsprechung und entsprechende Literaturhinweise zugeordnet sind. Ausgehend von Pargr. 34 Abs. 2 BBauG, enthält es insgesamt 48 Nachweise. sg/difu
Keywords: Rechtsprechung; Satzung; Bebauung; Bundesbaugesetz; Ortsteil; Bauleitplanung; Kommunalrecht; Bauplanungsrecht; Recht; Planungsrecht