Arbeitsunterlage. A. Teilleitbild Energiepolitik, B. Teilleitbild Umweltschutz, C. Fremdenverkehr. Konferenz der Regierungschefs am 15./16.6.1979 in München. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Das Dokument enthält die Grundsätze, Begründungen und Maßnahmenvorschläge der Arbeitsgemeinschaft Alpenländer zur Energiepolitik und zum Umweltschutz im Alpenraum. Ein weiterer Teil dokumentiert die gesetzlichen Grundlagen für den Fremdenverkehr in den Regionen der Arbeitsgemeinschaft. sch/difu
Keywords: Regionalpolitik; Grenzüberschreitend; Berggebiet; Raumplanung; Energiepolitik; Umweltpolitik; Fremdenverkehrspolitik; Raumstruktur; Problemraum