Land use control. An economic and political evaluation. (Bodennutzungskontrolle. Eine ökonomische und politische Bewertung.) - Stoevener, H. H. (My University, 1977)
Inhalt Effizienzkriterien bei der Bodennutzungsplanung - Verteilungseffekte auf die Bodennutzungskontrolle - Soziopolitische Zwänge in der Bodennutzungspolitik - Flächennutzung - Flächennutzung durch Enteignung - Der ,,transferable development rights approach'' (übertragbare Entwicklungsrechte).
Keywords: Bodennutzung; Bodennutzungsplanung; Flächennutzung