Novellen zum Wohnungsverbesserungsgesetz und zum Wohnungsförderungsgesetz 1968 in Sicht. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Das Bundesministerium für Bauten und Technik hat kürzlich Entwürfe zu Novellen der beiden Gesetze zur Begutachtung vorgelegt. Im Art. wird dargestellt, welche förderungswürdigen Verbesserungsmaßnahmen in Österreich in Zukunft angestrebt werden.
Keywords: Wohnungsbauförderung; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsverbesserung; Wohnungswesen; Wirtschaftspolitik; Politik; Recht; Bauwesen