Rechtsprobleme der Planfeststellung aus anwaltlicher Sicht. - Deutsch, Markus (Heymanns, 2019)
Der Beitrag beruht auf einem Vortrag auf der 25. Jahresarbeitstagung Verwaltungsrecht des Deutschen Anwaltsinstituts am 25.01/26.01.2019 in Leipzig. Er skizziert den tatsächlichen Ablauf einer Fachplanung aus anwaltlicher Sicht, geht auf Rechtsschutzfragen ein und setzt sich mit einigen exemplarisch ausgewählten Rechtsproblemen auseinander.
Keywords: Planfeststellung; Planungsrecht; Fachplanung; Baumaßnahme; Planungsablauf; Verhinderung; Rechtsweg