Friedhof der Superlative. Beitragsreihe Friedhofskultur. Tl.9. - Gerner, Manfred (My University, 1994)
Wenn Friedhöfe Markennamen hätten oder Auszeichnungen für Superlative: der Friedhof Pere-Lachaise in Paris wäre eine der weltführenden Marken. 44 Hektar, eine Million Bestattungen, 100.000 Gräber, 25.000 Urnenplätze und 12.000 Bäume umreißen die Dimensionen.
Keywords: Friedhof; Geschichte; Kulturgeschichte; Grabmal; Kapelle; Bildung/Kultur; Sozialgeschichte; Grabstein; Friedhofsgebäude