Wörterbuch der Gebäudetechnik. Englisch - Deutsch. Dictionary building services. English - german. - Bucksch, Herbert (Fraunhofer IRB Verl., 2004)
Mit über 35.000 Stichwörtern erschließt das Fachwörterbuch die gesamte Begriffsterminologie der Gebäudetechnik, mit Synonymen und teilweise mit kurzen inhaltlichen Erläuterungen. Es enthält nicht nur Fachbegriffe aus dem bautechnischen Bereich, sondern auch aus der Heizungs-, Lüftungs- und Klimatechnik, der EDV sowie der Steuerungs- und Regeltechnik. Containing more than 35.000 entries this dictionary covers the entire terminology of the building services field, with synonyms and partly with additional short explanations in German or English. The dictionary offers not only technical terms from the construction field, but also from heating-, ventilation and air condition technology, computer terminology as well as from control and regulation techniques. difu
Keywords: Bebauung; Bautechnik; Heizungstechnik; Lüftungstechnik; Klimatechnik; Begriffsbestimmung; Nachschlagewerk; Gebäudetechnik; Steuerungstechnik; Regelungstechnik